摄影网 > 专业分析 > 文化分数线 > 重庆大学美视电影学院各专业方向录取原则

编导

重庆大学美视电影学院各专业方向录取原则

编辑:Linux来源:一度培训时间:2014-04-09 18:07

我校各专业录取前未作分省来源计划。获得重庆大学校考专业合格证者(若考生所在省相关专业有省级统考的,需达到省统考本科合格线),需第一志愿填报,我校将根据专业成绩和高考成绩,德、智、体、美全面审核,并按照以下原则择优录取。


1. 表演专业:普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)相应专业文化最低控制分数线上20分,按照校考专业成绩从高到低排序择优录取。校考专业成绩合格、普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)“二本线”及以上者优先录取;专业成绩位列校考全国排名前6名的考生,其普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)艺术类相应专业文化最低控制分数线即可录取。

2. 播音与主持艺术、戏剧影视导演、影视摄影与制作、戏剧影视美术设计(数字影视舞美设计方向、人物造型设计方向)专业及方向:普通高考成绩需达到所在省(直辖市、自治区)“一本线”的70%(且不低于该省艺术类相应专业文化最低控制分数线),按照校考专业成绩从高到低排序择优录取。校考专业成绩合格、普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)“一本线”及以上者优先录取;专业成绩位列校考全国排名前3名(其中播音与主持艺术专业成绩位列校考全国排名前6名)的考生,其普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)艺术类相应专业文化最低控制分数线即可录取。

3.广播电视编导、戏剧影视文学专业:普通高考成绩需达到所在省(直辖市、自治区)“一本线”的75%(且不低于该省艺术类相应专业文化最低控制分数线),按照校考专业成绩从高到低排序择优录取。校考专业成绩合格、普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)“一本线”及以上者优先录取;专业成绩位列校考全国排名前3名的考生,其普通高考成绩达到所在省(直辖市、自治区)艺术类相应专业文化最低控制分数线即可录取。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多院校>>

各地艺考
热点专题

摄影院校排行榜更多院校>>